반응형

보기에는 어렵다!!

그러나 막상 해보면 어렵지 않다!!

Z.Dol 과 함께 치즈스틱 하지 않겠는가?(야라나이까?)


순서

1. 대형 마트에서 치즈 스틱 봉지를 산다.

2. 튀긴다.

3. 먹는다.


 

참 쉽죠? 뭔가 과정이 단순 명료하지만... 참 쉬워... 이걸로 포스트 끝.

..은 개뿔 자, 어렵지 않으니 잇쇼니 이쿠요.


1. 사온다. 

사진 따위 없다. 사와라.


2. 튀긴다.


보다시피 이렇게 너겟이나 치킨 튀길때처럼 기름을 준비한다. 기름 색이 이상하다고? 이미 한번 해먹어서 그래... 뭘 바래...

 

 


↑ 이미 한번 튀겨서 아작이 난 기름이지만 어쨌든 튀긴다. 

 

기름은 초반엔 강불, 기름이 자글자글 끓기 시작하면 약불로 바꾼다.

그리고 치즈스틱을 투하, 약 1분에서 1분 30초 정도 튀겨주면 아래와 같이 그럭저럭 먹을만한 치즈스틱이 된다.

 

 



↑어때 있어보이지? 

치즈가 잘 늘어나지 않을 경우에는 전자렌지에서 30초정도 띵똥땡 해주면 잘 늘어난다.



 


 


어때 좀 있어보이나??? 


맛은... 음...


...

...

...

 


 





이런 느낌의 맛.

 

나름 뜨겁지만 괜찮아!!

 

근데 난 다이어트 하는 중인데 이걸 왜 먹고 있는거지?

 

...

...

...

 

 

 

에이 씨 알게 뭐야

 

이렇게 치즈스틱 튀기기 끝!!

Posted by Z.Dol
,