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안녕하세요? 블로그 주인장입니다.
벌써 5월의 마지막! 날 ! 입니다!!
벌써 2017년의 반타작을 했어요...
여튼! 오늘은 오랫만에 라면 신상품이 나와서 리뷰를 합니다.
삼양의 파육개장 라면! 리뷰 시작합니다!
파 듬뿍 육개장 라면입니다.
...또 구운면이야...-_-(칼국수라면의 악몽이 살아남)
구성품은 파 건더기, 스프, 액상스프 이렇게 3가지로 구성되어 있습니다.
조리법은 특이한게 액상스프와 대파 건더기를 마지막에 넣으라고 되어있네요.
우선 물이 끓으니 면이랑 스프를 넣습니다.
스프에 건더기가 포함되어 있어요. 호오... 머리 잘썼네요.
그리고 강불로 팍팍 끓입니다.
조리법대로 액상스프와 파를 넣습니다. 파가 의외로 많네요.
완성!
일단 국물은... 호오... 진짜 육개장 맛입니다. 대신 좀 달아요...
면은 칼국수면과는 다르게 의외로 궁합이 맞네요... 다행입니다.
면발도 의외로 궁합이 맞아서 다행... 칼국수라면과는 다릅니다.
근데 왜 요새 나오는 라면은 뭐땜시! 1,500원이죠! 라면은 서민음식인데 나름...
요새는 라면도 비싸다는 생각이 많이 드네요!
오늘의 글은 여기서 마치겠습니다!
다음 글에서 다시 찾아뵙겠습니다!
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