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안녕하세요? 블로그 주인장 입니다.
긴 징검다리 연휴가 시작되었습니다!
...그래도 전 출근을 합니다..T^T
블로그...도 해야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 불규칙해지네요.
오늘의 주제는 손칼국수 라면 리뷰입니다.
요 근래 정말... 라면을 많이먹네요. 물론 평상시도 많이먹지만! 요새는 더더욱 많이 먹는
것 같습니다(그리고 살도 신나게 찌고있어요)
자 리뷰 시작하겠습니다!
유명한 삼양의 손칼국수 라면입니다.
구수하고 담백한 닭칼국수 맛이라는군요.
...예전에 닭칼국수 맛이였었나??? 원래 개운했던 걸로 기억하는데...
바뀌었나봐요-_-;
면, 건더기, 스프입니다. 면이... ㅂㄷㅂㄷ 이놈들 왜 유탕면이 아닌거죠? 왜죠!
위에 보니 안튀긴면이라고 써있네요... 안튀겼다고 하니 살짜꿍 불안합니다.
2개 건더기 + 청양고추 3개
건더기 양은... 적네요... 참...ㅠㅠ
어쨌든 씨게 끓여봅시다. 이거 의외로 거품이 많이납니다.
면발입니다. 음... 솔직히 예전 손칼국수 라면이랑 비교하면 예전이 낫네요. 유탕면이 아닌것은 호불호가 갈릴 듯 합니다.
맛은... 그냥 한번은 먹을만한 맛. 깔끔한 맛이라고 광고는 했는데, 제가 먹기엔... 그렇네요.
뭐 이정도면 얼추 알아들으실 꺼라고 판단합니다.
이놈은...배고파도 고르고 싶지는 않습니다.
이번 글은 요기서 마치겠습니다. 다음 글에서 다시 찾아뵙겠습니다!
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