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안녕하세여? 블로그 주인장입니다.
연휴는 잘들 보내셨나여???
저는... 징검다리답게 일하고 주말을 술과 함께 보냈네여
(덕택에 복근운동 어플 효과따위... 사라졌어여... 전 지금 돼지입니다!! ㅋㅋㅋ)
그래서...열심히 해장할 라면을 찾다가 보니 이느마를 리뷰하게 됐어여...
(실은 하나 더있었는데 먹느라 사진못찍음-_-)
자 리뷰 시작하겠습니다.
한때 하얀 국물의 열풍을 일으켰던 라면 중 하나 나가사키 짬뽕 라면!
시작합니다!
오랫만에 보는 나가사끼 짬뽕 라면입니다.
면,건더기,스프
면발은 의외로 굵기가 있는 꼬들꼬들한 면입니다.
여담이지만 저 면을 같이 사용한 라면중에는 돈라면도 있었죠
(지금은 단종됨 ㅠㅠ)
2개분량 건더기, 아래 깔려있는게 좀 있네요.
스프색은 약간 갈색빛...인데 국물은 하얗게 나옵니다.
요렇게 맛있는 라면 완성!
면 굵기도 적당하고 의외로 칼칼함도 있음. 아주 맵지도 않으며, 그렇다고 안맵지도 않아여.
딱 적당합니다. 근데 요새는 인기가 좀 시들하긴 해요. 그래도 꼬꼬면보다 낫음.
이유를 대라면 2가지가 있어요
1. 건더기
2. 면
건더기는 얘가 많고, 면발은 꼬꼬면은 팔도 기본 라면 면발을 쓰는데 얘는 삼양라면과는 다른 면발을 씁니다.
그래서 전 얘가 낫다고 생각합니다!
오늘의 글 여기까지! 다음 글에서 다시 찾아뵙겠습니다!
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