반응형

안녕하세요 블로그 주인장입니다.


벌써 4월 식목일이네요. 나무가 잘 자라라고 비도 오고 있습니다.

(그리고 블로그 주인장은 비가와서 컨디션이 밑바닥을 박박 기고 있습니다 으아아)


요새 컨디션도 그렇고 몸도 마음도 정말 지치는 시즌입니다. 아무리 생각해도 바쁜데 제대로 휴식을 취하지 못해서 그런것 같아요.(진짜루)


여튼! 오늘은 오뚜기에서 새로나온(또 오뚜기라고 하지마세여... 어쩌다 보니 오뚜기꺼가 많이 보일뿐입니다.)비빔면 리뷰를 해볼까 합니다. 요새 한창 라면 잘만든다고 느껴지는 오뚜기니

기대를 해봐도 될 것 같습니다. 그럼 리뷰 시작하겠습니다.




겉 표지는 오뚜기 답게 노란색이 베이스 입니다.


오뚜기 요즘 나오는 라면은 다 겉 비닐봉지가 노란색이드라구요.


물론 다 그렇다는건 아닙니다.



내용물은 야채건더기, 소스, 유성소스가 있습니다. 다른 비빔라면들보다 조금 많군요.

(대신 가격도 또 1,500원. 이놈들이 돈맛을 알더니 싼건 안내놓고 비싼것만 내놔요)



2개분량 건더기입니다. 오뚜기 답게 건더기 양은 실망시키지는 않는군요.



이제 면사리 투하!



비빔면은 강불로 2분 정도만 끓이면 괜찮은 것 같습니다.

음... 스낵면 생각하고 끓이시면 됩니다.



채가 없으므로 냄비에 넣고 찬물로 열심히 헹군뒤 소스와 유성소스 투하



그리고 완성품! 비빔라면보다 비빔국수에 가까운 비쥬얼이네요...?


맛은?? 음... 팔도비빔면의 단맛, 짠맛, 매콤한 맛을 살짝 줄인 라면이라고 보시면 되겠습니다.


추가적으로 유성 소스가 들어가 있어서 라면보단 비빔국수 먹는 느낌이 나는군요.


제 입은... 자극적인 팔도비빔면이 더 좋습니다.


라면보다 비빔국수가 땡기시면 이걸 사서 해드시면 괜찮지 싶어요. 유성 소스덕에 참기름 넣은 비빔국수 맛이 납니다!


오늘의 리뷰는 여기까지 하겠습니다. 다음 글에서 다시 뵙겠습니다!

모두 미세먼지 조심하세요!

Posted by Z.Dol
,