반응형

바로 이어서 또 면식기행입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

어쩌다 보니 면식기행만 주구장창 쓰네요. 그리고 쓰다보면서 느끼는건데 슬슬 비축분이 줄어들고 있습니다(헑...).요새 출장을 자주 다니는 편이라 많이 다니질 못했는데 걱정이네요. 추석때까지 버틸수 있으려나 모르겠습니다(...)

 

시작하겠습니다.

 

모듬 해물 탕면입니다. 사진 찍은거 왜 크기가 이따구야?!

 

 

건더기랑 스프입니다. 건더기가 딱 봐도 많아보입니다.

 

 

면발입니다. 얇은 면발이라 끓이기 좋은편.

 

 

강하게 스뎅냄비에 끓입시다

 

 

 

...이렇게 보니 아래 빨계떡이랑 다를게 없는데 실제로는 많이 다릅니다.

 

팔도의 일품 해물라면보다 이녀석이 확실히 위라고 생각합니다. 해물라면 종류가 의외로 많으나... 이녀석이 그나마 모든 해물라면들 중에서는 탑이라는 생각이 들 정도의 깔끔한 맛을 자랑하네요.

 

말해 무엇합니까. 직접 먹어봐야지. 이녀석은 괜찮다고 생각합니다.

 

다음 글에서 다시 찾아뵙겠습니다. 뿅!!

Posted by Z.Dol
,