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안녕하세요? 블로그 주인장입니다. 또 면식기행을 들고왔어요 ㅋㅋㅋ
빨계떡입니다. 우리나라에서 제일 매운 라면. 아우...진짜... 자세한건 사진으로 함께하시죠.
빨계떡. 틈새라면으로도 더 유명하죠. 강렬한 매운맛의 중독...(은 개뿔)
팔도의 라면답게 면, 건더기 평범합니다.
2개 끓이기 완료. 비쥬얼은 그닥... 매워 보이진 않습니다.
면발도 평범하기 그지없는데...
평... 그냥 매운맛만 이빠이 올리고 라면 자체의 달달한 감칠맛이 없는 라면. 맵기만 더럽게 맵고 맛은 없습니다. 저도 매운 음식 좋아하는 편인데... 감칠맛 있는 매운맛이 좋지, 이렇게 맵기만 한건 사절...
그래서 이 이후 맛있게 먹으려고 여러번의 시도끝에 그나마 맛있는 비율
삼양라면 2, 빨계떡 1. 즉 라면 3개를 끓이는 겁니다. 이렇게 끓이면 그나마 감칠맛도 있고, 매운맛도 강하게 있어서 먹을만 합니다. 참고하세요.
오늘은 글이 2개가 올라가므로 다른 글을 또 보시길!!
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