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안녕하세요! 블로그 주인장 입니다

 

...한동안 게으르고 바빴어서? 좀 소홀했습니다 ㅋㅋ

 

대신 오늘은 좀 주제를 많이 가져왔습니다.

 

이걸로 좀 봐주시면 안되....아니 내가 올리는데 봐주고 자시고할게 어딨어 생각해보니 ㅋㅋ

 

 

그래서 오늘의 주제는 오랫만에 광주 맛집입니다.

 

...그리고 광주 맛집은 오늘부로 밑천이 떨어져서 한동안 없습니다! ㅋㅋㅋ

 

광주의 장어 가성비 집 청수 민물 장어입니다

 

사진과 함께 이야기 나눠보도록 하겠습니다!

 

가게 입구입니다. 가게에 들어가기전에 옆에 직판장에 가서 장어를 구입해와야 합니다.
바로 우측에 위치한 장어 직판장 입니다.
요렇게 장어가 손질된 녀석들이 있고, 무게에 따라 가격이 다르게 측정되어 있습니다.

고기집에서 고기 고르듯이 원하는 녀석을 결제하시고 가져가시면 됩니다.

기본 찬 구성입니다. 사온 장어 外 부추와 생강, 마늘 등이 제공됩니다.
인별로 상차림비를 받으니 참고하시면 되겠습니다.
구워먹을수 있도록 숯을 제공해 줍니다.
그리고 숯에 이 녀석들을 맛나게 구워봅니다.... 참고로 굽는건 식당에서 해주니 걱정 안하셔도 됩니다.
일단 기본으로 국이 하나 나옵니다. 칼칼하니 좋습니다 아주...
잘 익으면 반대편으로 식당에서 뒤집어 주십니다.
노릇노릇하게 잘 익었죠?
숭늉도 줍니다... 크으... 여기 은근히 배웠습니다.
깍두기와 나물... 반찬은 그냥 평범합니다.
잘 익으면 이제 측면으로 익을수 있게 식당에서 놔주고 잘라줍니다.
지금 사진이 대략 2kg입니다. 어우... 딱 봐도... 몸 보신에 죽일것 같지 않나요??
측면까지 잘 익은 장어입니다... 크으으... 아주 미쳤습니다.
숯으로 구워진 장어. 한입 하시렵니까?
장어는 역시 장에 찍어먹으면 미치게 맛있다죠?

저는 처음에 장어 가격이 비싼 줄 알았는데 이게 찾아보니까 굉장히 합리적인 가격이더라구요.

 

그래서 찾아보기 전에는 비싼 식당으로 올려야 하나 고민하다가 

 

확인 후 가성비 맛집으로 올려봅니다.

 

 

광주에서 장어를 드신다면 한번 방문하시길 추천드립니다.

 

바로 이어서 다음글 가겠습니다!! 뿅!!

Posted by Z.Dol
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