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안녕하세요 블로그 주인장입니다.
요새 참 허벌나게 바쁘네요. 블로그 할 시간도 없이 어제는 밤 11시 넘어서 퇴근하고 ㅋㅋㅋ그제도 11시고 ㅋㅋㅋ 환장합니다. ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 면식기행에 공식적인 2번째 글!! 짜파게티를 올려보도록 하겠습니다. 워낙 대중적인 라면이라 간단하게 올려도 될 것 같아요
보다시피 그냥 일반 짜파게티입니다.
다 아시는 기본 3가지 구성. 올리브 유는 취향따라 넣어도 되고 안넣어도 됩니다. 다 넣으면 약간 느끼해요
면. 약간 굵직하니 신라면 같이 둥근데 면발이 조금 더 굵고...(너구리보단 가늠) 크기도 나름 큽니다.
자 그럼 끓이고 물버리고 조리들어갑니다.
요리 끝! 캡사이신 약간 넣었습니다. 2개끓이고 ㅋㅋㅋ 그나마 먹을만 합니다.
늘 먹던 그 맛인데 캡사이신 넣으니 사천 짜파게티랑 비슷한 맛이 납니다. 근데 다음날 배탈났어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 글에선 진라면이 될 듯 합니다 다음글에 뵈요!!
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