반응형

안녕하세요?

 

블로그 주인장 입니다.

 

오늘은 오랫만에 라면 리뷰를 들고 왔습니다!

 

기존에 리뷰했던 로스팅 짜장면 고추기름과 같이나온 제품 로스팅 짜장면 파기름입니다!

 

이 녀석도 후에 언급을 하겠지만... 진짜 정말정말 맛있게 먹은 녀석입니다.

 

사진과 함께 리뷰 시작하겠습니다!

 

검은색에 초록색으로 된 포장지입니다. 이녀석도 역시 건면입니다.
구성은 로스팅 자장면 고추기름과 동일합니다. 다만 기름이 파기름이라 그런지 약간 맑은 색을 띄고 있습니다.
1개분 건더기 + 닭가슴살입니다. 왜 1개분이냐고 물으시면... 닭가슴살 1덩이가 은근히 배부르더라구요...
깔끔하게 끓이고 물 버리기 완료.
짜장 스프도 동일합니다. 파기름은 짜파게티 올리브 유와는 다르게 살짝 달달한 향이 납니다.
완료!

일단 맛은 위에 언급했다시피... 정말 맛있습니다.

 

고추기름 맛이 사천 짜파게티를 생각나게 하는 맛이였다면,

 

파기름 맛은 짜파게티와 삼양의 짜짜로니 중간에 있는 맛입니다.

 

파기름이 더해져 달달함이 느껴지면서 동시에 심하게 느끼하거나 짜지도 않고 깔끔한 짜파게티 맛?

 

오죽하면 그 맛없던 닭가슴살이 정말 맛있게 들어갈 수 있는 맛이였습니다.

 

제가 먹어본 짜장 라면 중 탑은 고추기름 로스팅 짜장면인줄 알았는데, 이녀석도 그에 준하는 녀석입니다.

 

아이들도 부담 없이 먹을 수 있는 맛입니다. 꼭 드셔보시길 추천 드리고 싶습니다!

 

 

Posted by Z.Dol
,