반응형

 

안녕하세요? 블로그 주인장 입니다.

 

벌써 3월입니다! 그리고 저는 하하하하하!! 블로그가 갈수록...늦어지고 있네요...

 

사진은 산더미인데 이건 언제 다 올릴꼬(...)

 

거기에 핸드폰 바꾼것도 리뷰를 해야하는데(...폰이 맛이 가는바람에 어쩔수 없이 바꿈 ㄱ-)

 

하... 제가 게으름을 얼른 벗어났으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

 

오늘의 리뷰는... 면식에만 다섯개가 올라갈 예정이구요(...) 오랫만에 밀린 블로그 폭풍하고

 

점심 먹으러 가야겠습니다 ㅋㅋㅋ

 

 

오늘의 주제는 간짬뽕 라면입니다.

 

기존 간짬뽕 라면에서... 봉지만 바뀐것 같구요(...)

 

자세한건 사진으로 만나보시겠습니다!

 

 

군인들의 애정라면...

 

근무 서고 이거 먹으면 꿀맛이라고 하죠...

 

저는 의경을 나와서 이것보다 좀 다양한 라면을 먹었습니다 ㅋㅋㅋ

 

 

뽀글이로 조리방법도 적혀 있습니다. ㅋㅋㅋ

 

뽀글이 해드시고 싶은 분들은 참고하세요.

 

 

구성물은 언제나 간단합니다. 면, 액상 소스, 건더기 끝!

 

 

빨리빨리 뜯습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼양 센스 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

 

 

2개분 건더기 입니다. 많지는 않아요.

 

 

물끓으면 면 두개 투하!

 

 

면이 살짝 두꺼운 관계로 기존 라면보다 약 30초정도 더 끓였습니다.

 

 

어느정도 익었다 싶으면 물을 조금만 남기고 소스를 넣어서 강불에 볶습니다.

 

 

끓어서 그렇지 실제로 거의 바닥을 보이고 있는 물의 양입니다.

 

 

오우 빛깔보세요. 먹음직스럽습니다.

 

일단 불닭볶음면보다 당연히 덜맵고, 감칠맛도 의외로 있습니다.

 

시중 뜨겁게 비벼먹는 라면보다 맛은... 떨어집니다.

 

물론 가격은 얘가 더 저렴하죠. 그 점을 참고하셔서 향후 구매하시면 될 것 같습니다.

Posted by Z.Dol
,