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안녕하세요? 블로그 주인장 입니다.
오랫만에 면식기행으로 찾아왔습니다.
표제와 같이 농심 탄탄면!... 이 나왔습니다.
큰 차이는 없어보이긴 하는데... 또 신상 라면이라 무의식적으로 집고 말았군요...
리뷰 시작하겠습니다!
사천 탄탄면이라고 합니다.
이연복 쉐프의 얼굴이 없는 탄탄면....음...느낌이 얄딱꾸리해요
면은 일반 농심 면...
구성은 스프, 건더기, 그리고 참깨 기름입니다?!
땅콩 기름 아니였던가?!
요게 차이가 있네요.
일단 두개분 건더기
건더기 양은... 뭐 또이또이 같습니다.
면 두개 투척!
스프도 투척!!
그러고 보니 팔도는 액상스프 였는데 얘는 일반 가루스프군요.
고런 차이가 있습니다.
참깨?!? 탄탄면은 땅콩기름이였던 걸로 알았는데...
여튼 대충 완성됐지 싶습니다.
맛은... 음... 둘다 비스무레 한데 얘가 살짝 난거 같아요.
왜 얘가 낫냐면... 면발이요...
팔도는 면발이 정말... 약한데... 농심은 면발은 잘해요... 솔직히...
건더기는 이렇게 보니 조금 풍부한거 같은데...
(바닥에 다 깔려있던거 건진거라)
결국 또이또이 같습니다.
그래도 팔도랑 얘랑 비교하면 얘가 낫네요...
오늘의 글은 여기서 마치겠습니다! 다음 글에서 다시 찾아뵙겠습니다!
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