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안녕하세요? 블로그 주인장입니다. 이어서 씁니다!! 이번엔 삼양의 맛있는 라면입니다. 바로 시작하겠습니다!
이미 포장지부터 맛있어 보입니다. 물론 포장지를 먹을 순 없습니다.
면 반죽에 참깨분말과 감자전분이 첨가되있답니다. 아시다시피 감자전분이 들어가면 쫄깃함이 훨씬 진해지죠. 아 감자하니까 농심 감자라면도 리뷰해야겠어요.(기승전감자라면)
분말, 후레이크 입니다.
면발입니다. 앞 라면과는 차이가 확연히 나는 면발입니다. 좀 보고 배웠으면 좋겠어요.
건더기 양을 보여드리기 위해 먼저 풀어봤습니다. 건더기 풍부합니다.
언제나처럼 강불에 빠르게 익힙시다.
따로 뭘 넣지 않아도 비쥬얼이... 진짜 이런게 제대로 된 라면이죠.
면발도 쫄깃하고 끓인뒤에도 참 맛있어 보입니다.
건져먹을 건더기가 많아서 참 좋습니다.
앞에 리뷰한 부대찌개 라면보다 약간 가격대비 비싸지만 훨씬 비쥬얼, 맛에 대해서도 훌륭합니다. 단, 그렇게 맵진 않으니... 매운거 좋아하시는 분들에게는 비추입니다. 삼양라면과 쇠고기면 중간? 정도 되는 것 같습니다. 감칠맛이 강하구요.
이 정도면 설명이 되는 것 같습니다. 이만 마치겠습니다. 다음 글에서 다시 뵈어요 뿅!!
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