반응형

안녕하세요

 

블로그 주인장 입니다.

 

이번에는 백석동에 위치한 민물장어 맛집을 다녀왔습니다.

 

긴 말 필요없이 사진과 함께 만나보시죠

 

원룸가에 위치해 있습니다. 백석 요양병원 근처입니다.
메뉴판입니다. 89,000원/63,000원으로 구성되어 있습니다. 그 외에 장어종류 시리즈와 낙지호롱이, 어린이 돈까스가 보입니다.

장어는 양념과 소금구이가 있습니다.

 

저는 63,000원짜리 시켰고, 양념/소금구이 반반으로 했습니다.

일단 상 구성입니다. 그리고... 둘이 갔어요... 혼자는 못가는 곳입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ(장어 가격 생각하면...)
장어에 필수인 생강, 그리고 부추와 백김치가 있습니다. 전 백김치가 그렇게 좋더라구요...
장어소스와 그리고 특이하게 스프를 주셨습니다. 애피타이저... 그냥 원샷!
장어 뼈 튀김도 눈에 띕니다.
직접 잡으신 장어 꼬리를 먼저 구워주십니다?!? 저거 진짜 꿈틀대요...ㄷㄷㄷ 저게 남자한테 그리 좋다는데...모르겠습니다 전 ㅋㅋㅋ
또 찍은 이유는 저기 위에 보이는 홍삼 한방구이, 고추장구이, 왕소금구이 이걸 보여드리려고...
소금구이와 고추장 구이 입니다. 그 위에 장뇌삼...을 올려주십니다 ㄷㄷㄷ 진짜 제대로 대접받는 기분.
거기에 장어가 짜거나 자극적이지 않고 진짜 맛있습니다. 와... 리얼 장어 맛집 인정...

장어 소스도 한방 소스라서 정말 자극적이지 않고 맛있게 잘 넘어갑니다.

장어 어죽. 걸죽하고 구수하니 이것도 잘 넘어갑니다 ㅋㅋㅋ
소주를... 3병 이상 먹으면 다음 소주에 식용 금가루를 넣어주십니다. 사장님 진짜 센스가...ㄷㄷㄷ

사장님의 센스도 좋고

 

장어 먹기 전 설명도 해주시고

 

거기에 삼도 올려주시니...

 

정말 몸에 좋고 맛도 좋게 해주십니다.

 

먹으면서도 대접받는 느낌이라 기분좋은 이곳

 

오늘은 몸에 좋은 장어 어떠신가요?

 

 

오늘의 글은 여기서 마치겠습니다!

 

그럼 다음 글에서 다시 뵙겠습니다!

 

뿅!

Posted by Z.Dol
,