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안녕하세요? 블로그 주인장 입니다.
오늘은 삼양에서 나온 튀김 칼국수 리뷰를 해볼까 합니다.
자세한 사항은 사진과 함께 설명드리죠.
튀김이 들어있는 칼국수 라면입니다.
아래에 멸치, 대파 등으로 우려낸 육수라는데
...칼국수 집 사장 놈이 직접 먹어보고 판단하겠습니다.
구성품입니다.
분말스프, 후첨스프, 면입니다.
후첨스프가 튀김으로 추정되네요.
면발은 육안으로 봤을 때 이전에 팔던 삼양 손칼국수 라면과 똑같아 보입니다.
면의 형태가 직사각형에서 원형으로 바뀐것 빼면...
스프는 멸치 육수색깔이네요 짙은 갈색의 멸치 킁킁
면 두개 넣고 끓여봅시다.
응???
튀김 넣기 전에는 이거 예전 손칼국수 라면이랑 차이가 없는데예???
이 새끼들이 약을 파네요???
튀김을 넣었습니다.
음... 조금 낫네요. 확실히... 하지만 예전 손칼국수 라면에 튀김 얹은 느낌을 지울 수가 읍어여
튀김을 좀 휘적휘적하니 국물이 얼큰해져 보입니다.
맛은 튀김을 저으니까 그제서야 좀 맛있네요.
그 전까진 기존 라면 재탕에 불과합니다.
꼭 튀김 저어서 드세요.
튀김은 마지막에 넣어야 바삭하니 마지막에 넣으시구요...
그래도 예전 칼국수 라면에서 쌓은 노하우가 있어서 그런지 맛은 괜찮아여.
오늘의 후기 끋!
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