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안녕하세요? 블로그 주인장 입니다.

 

2018년이 다가왔습니다! 모두들 새해 복 많이 받으세요

 

저는... 뭐... 개인적인 일이 많아서 참... 바쁘...네요 ㅎㅎㅎ;

 

참 말하기는 어렵지만 여러가지 일들이 정초부터 많습니다...ㅋㅋㅋㅋ

 

자 사설은 이쯤하고 본론으로 넘어가서 라면 리뷰를 다시 오랫만에 써보겠습니다.

 

요새는 TV보다 페북에서 더 광고를 많이 하는 농심 얼큰 장칼국수 라면 후기입니다.

 

사진으로 만나보시겠습니다.

 

 

얼큰 장 칼국수 포장지입니다.

위에 누들면방이라는 말이 써있는데 무슨말인지는 모르겠군요.-_-;

 

 

내용물입니다. 야채건더기, 스프, 고추가루스프, 그리고 면발입니다.

면발은 칼국수 라면답게 매우 두껍습니다.

 

 

야채 건더기 2개 분량

... ㅅㅂ 매번 느끼는거지만 농심은 참 건더기가 적습니다-_-

 

 

면이랑 스프 투하.

스프는 갈색을 띄고 있네요.

 

 

일단 끓이고 나니 저희가 아는 칼국수 집의 칼국수 육수색이 나왔습니다.

이제 마지막으로 위에 고추가루를 몽땅 넣어봅시다.

 

 

2개분 투하!

 

 

갑자기 얼큰이 칼국수가 되었습니다.

 

 

일단 면발은 칼국수 느낌 살리려고 한 점에 대해선 합격.

국물도 걸쭉합니다. 장에서 먹는거마냥 육수 괜찮아요. 굳이 고추가루 별첨 안넣어도 될 듯.

가격은 뭐 요새 다 1,500원 받으니... 후... 젠장...

야채도 후...젠장2...진짜 건더기가 적...

 

일단 맛에 대해서는 의외로 괜찮습니다. 면발도 잘 살렸고, 국물도 괜찮습니다.

하지만 항상 말하듯이 농심은 건더기가 아쉽네요...

바로 이어서 2번쨰 글 올리겠습니다!

Posted by Z.Dol
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