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안녕하세요? 블로그 주인장입니다. 바로 이어서 면식기행 글 하나 더 갑니다.

 

(왜 여행글 안쓰냐구요? 카메라 연결하기 귀찮...ㅋㅋㅋ)

 

이번엔 새로나온 것처럼 보이는 녀석이 있어서 냅다 집어와봤습니다.

 

사진으로 함께보시죠!

 

 

 

이연복 쉐프가 해맑게 웃고 있습니다. 탄탄면입니다.

 

 

포장지는 정말 맛있게 보이는데 실제로는 어떨까요...

 

 

내용물입니다. 소스는 액상소스에 기름이 있군요.

 

 

오늘은 왜 스뎅냄비가 아니냐구요? ...그러게요 왜 저걸로 끓였을까요??? 야채 건더기 2개 양입니다. 사진이 어두워서 잘 보이진 않네요.

 

 

스프를 넣고 조리하는 장면. 스프가 걸쭉한 고추장 같군요.

 

 

문제의 향미유 소스. 다 끓이고 넣으라는데 저 소스 의외로 굳은곳? 이 있어서 힘줘서 짜야 합니다. ㅡ_ㅡ 불편하군요.

 

 

향미유 넣고 다 끓였습니다. 이제 잘먹겠습니다!

 

 

면은... 음 그냥 그래요... 차라리 불짬뽕 면을 가져다 썼으면 어떨까 하는 생각

 

 

건더기와 함께... 야채건더기 양도 평범한것 같습니다. 내용물엔 파, 양파, 고추, 고기덩어리 정도 되는거 같아요.

 

 

국물맛은... 농심 진짜맵다? 그 라면이랑 똑같은 맛입니다. 초창기 나왔을때 땅콩가루 뿌려서 먹은 그 맛! 라면에서 조금 안어울리게 고소한 맛과 기름진 맛이 나는군요. 그다지 맵지도 않은것까지 그 진짜맵다 라면이랑 똑같습니다.

 

 

최후의 건더기양... 먹어서 그런가 썩 많지는 않군요.

 

그냥 그냥 먹을만한데 가격에 비해서 썩 추천하고 싶지는 않은 라면입니다.

(가격은 프리미엄 라면들이랑 비슷한 가격입니다.)

 

오늘의 글 여기서 마치겠습니다. 다음 글에서 다시 찾아뵙겠습니다.

Posted by Z.Dol
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